С гордостью изготовлен в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Представь, что перед тобой большая порция душистой гречки. К ее аромату мягко добавляется запах мяса. Ты пробуешь и с каждой новой ложкой тебе хочется еще, пока не увидишь дно тарелки. Все, ты сыт и доволен. А теперь убираем из воображения тарелку, телепортируем себя в уютную палатку посреди гор. Утро, прохлада, но руки приятно согревают термопакет с этой же кашей. Вкус тот же, а ощущения в сотню, нет, в тысячу раз ярче. Питание в походе стало совершенным! Гречневая каша с настоящим мясом – неизменный атрибут горных походов. Можно сказать – самая любимая туристическая еда. Узнается с первой же ложки.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком до уровня 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если повезло попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Характеристики:
- Масса нетто: 100 г
- Масса порции 400 г
- Энергетическая ценность: 81,0 / 324,0 Ккал
- Белки: 3,4/13,7 г
- Жиры: 0,4/1,6 г
- Углеводы: 16,8/67,2 г
- Срок годности: 2 года
- Состав: хлопья гречневые (76%), филе индюшачье вареное сублимированное (10%), овощи тушеные сублимированные: лук, морковь (8%), соль, перец черный